Gérer mes annonces

Pour gérer ses annonces, il faut être connecté.e.

Une fois connecté.e, cliquez sur Mes annonces, en haut dans le menu déroulant si vous êtes sur PC, dans le menu si vous êtes sur votre smartphone.

Pour visualiser les annonces en ligne ou désactivées, il suffit de cliquer sur les onglets Toutes mes annonces, Annonces en ligne, Annonces désactivées.

Une annonce peut être désactivée et activée autant de fois que nécessaire.

Pour l’activer, cliquez sur Ajouter des jours puis indiquez le nombre de jours de publication que vous souhaitez.

Pour désactiver, cliquez sur Désactiver l’annonce.

Pour modifier une annonce, cliquez sur l'icône "stylo".
Pour
supprimer une annonce, cliquez sur l'icône "corbeille". Toute suppression est définitive.